?

alter_vij's Journal

Name:
alter_vij
Location:
между Бердичивом и Порт-Артуром...
External Services:
1999-2002 ...
2002 - 2006 ...
2006 - 2007 ...
ну и т.д. и т.п.

Практически с момента его создания "сей журнал заполняется множеством людей. Пароли доступа в журнал и электронную почту систематически пишутся на бумажках, прилепляемых авторами к мониторам - везде, где доводится бывать его случайным обладателям. Если Вам встретится такая бумажка где-то в интернет-кафе или в гостях - смело пишите, все что будет угодно.

Таким образом, заинтересованным лицам и организациям сообщается, что собирательный образ автора и содержание журнала являются коллективным художественным произведением, безличным литературным опытом, анонимным культурным действом, интеллектуальным хэппенингом, фиксируемым творческим процессом.

Начиная читать этот журнал, вы соглашаетесь со следующим:

Под автором понимается случайный человек, случайно получивший доступ к данному журналу и оставивший тут хотя бы одно сообщение. Данный дневник является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника.

Дневник не имеет лицензии Министерства РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и никоим образом не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём тексты высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём тексты, призывающие к насилию, межнациональной розни и оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан.

Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было. Все посты в этом дневнике являются шуткой, художественным вымыслом. /цитата автора цитаты.../
alvaro obregon, bolesław bierut, chiang kai-shek, francisco pizarro, gonzalo queipo de llano, ignacio de loyola, jonas malheiro savimbi, jozef pilsudski, karl marx, klement gottwald, lazare nicolas marguerite carnot, liam Ó loinsigh, marcus porcius cato major, mustafa İsmet İnönü, sesil rods (rhodes), tommaso campanella, urs graf, vo nguyên diap, wulfila, Ананий Волынец, Андрей Александрович Жданов, Артём Весёлый, Багиров Мир Джафар, Борис Савенков, Василий Верещагин, Владимир Сосюра, Владимир Ульянов, Елена Васильевна Глинская, Иосиф Джугашвили, Карл Радек, Криштоф Косинский, Лаврентий Берия, Лев Бронштейн, Леонид Красин, Михаил Бакунин, Нестор Махно, Пётр Волынец, Пётр Павленко, Роман Шухевич, Сидор Ковпак, Степан Радич, Устим Кармелюк, Яков Слащов, Ярема Вишневецкий, 贺龙, 김일성

Statistics