alter_vij (alter_vij) wrote,
alter_vij
alter_vij

Categories:

цирк сгорел, а клоуны остались

очень верно сказано автором http://another-kashin.livejournal.com/:
Путинские времена интересны, кроме всего прочего, тем, что главным официозом при Путине стала бульварная пресса. Почему так случилось, сказать сложно - версий много, одна из них (самая, на мой взгляд, правдоподобная) - единственной газетой, которую читает Людмила Путина, с давних пор является "Комсомольская правда". Так это или нет - неизвестно, но факт остается фактом: именно "Комсомолка" сегодня главная газета страны. В это мало кто верит (в сознании людей с советским воспитанием не укладывается то, что в главной газете страны печатают фотографии голых женщин и слухи о личной жизни поп-звезд), но это действительно так. Именно "Комсомолке" дал одно из двух в своей жизни интервью (второе было в немецком официозе "Шпигеле") всесильный Сурков. Через "Комсомолку" - и только через нее, - в общество вбрасываются утечки о жизни засекреченных дочерей Путина, и так далее...
http://nbp-info.ru/limonka_new/280/280_12_09.htm
ЛИМОНКА №280 август 2005 г.
Subscribe

  • (no subject)

    О, смотрю, северокорейские товарищи на сегодняшнем параде в Пхеньяне наконец массово и открыто показали свои АК со шнековыми магазинами, о…

  • (no subject)

    23 февраля, пока мы праздновали, северо-корейские товарищи готовились к борьбе с империалистами США - командование Корейской Народной Армии приняло…

  • "никакого отказа от ядерного оружия быть не может, даже если небо разрушится на землю..."

    Из сегодняшнего заявления правительства Северной Кореи по поводу испытания водородной бомбы: 6 января чучхе 105 г. (2016) в 10 ч. (Пхеньянское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments