alter_vij (alter_vij) wrote,
alter_vij
alter_vij

Category:

Распутин – это Рём, Эрнст Рём…

rrrrrrr777
.
Раскрыта еще одна душещипательная тайна нашей истории! Распутин не убит в 1916 году!! Распутин – это Рём, Эрнст Рём…

Да-да, не тот труп из невской воды выловили в декабре 1916-го у Петровского моста – мало ли трупов и расчленёнки тогда в Неве плавало, вон до сих пор туда кидают… А сибирский мужик Григорий выжил, скинутый в прорубь очнулся и тихо выплыл в сторонке… Не смогли аристократишки замочить непростого сибирского мужика!!

Ну а дальше – все помнят про явные прогерманские симпатии Распутина? Противник войны до 1914-го, сторонник выхода из войны с 1915-го… Словом, были-были у него германские связи… И совсем не зря в попытке (как видим, в неудачной попытке) убийства Распутина принимал деятельное участие офицер МИ-6 Освальд Рейнер

И значит в декабре 1916 г. Распутин пропадает. В России ему оставаться уже нельзя, смертельно опасно, кругом убийцы… А через несколько месяцев далеко-далеко в Германии вынырнул из небытия некий Эрнст Юлиус Гюнтер Рём.

Кстати, древнегерманское «Эрнст» изначально означает – «старание», «усердие». Ну так и Григорий изначально на греческом это «бодрствующий», «неспящий» - в том же самом смысле, что усердный-старательный… Как гласит официальная версия биографии Рёма: «В 1917 г. после длительного нахождения в госпитале из-за ранений переведён на штабную работу…»

Ну мы уже поняли откуда ранения… Ну и отсутствующий кусок носа – это следы неудачной попытки изменить внешность, ведь мало было только сбрить сибирскую бороду! Но, увы, слаба ещё тогда была пластическая хирургия даже в кайзеровской Германии…

Спросите про немецкий язык? Так он его с 1911 г. втихаря учил – больно много тогда было немчуры в Питере, да и евреи всё больше тогда на идиш… Словом, к 1917 г. больших проблем с немецким у Григория уже не было – ну так, слегка «баварский» акцент…

Могучее сибирское здоровье позволяло Григорию, уже Эрнсту, выглядеть куда моложе. Опять же для пущей конспирации новую дату рождения он указывал почти на 20 лет позднее реальной. Короче, законспирировался крепко. Но но но!

Но тут трахбабах – революция в России и с 1918 г. в Германию потянулись сотни тысяч российских эмигрантов и беженцев. Ну и в самой Германии, вспомним, уже вовсю хаос. Короче Распутину-Рёму становится и в Германии смертельно опасно - вдруг опознают, а враги смертные ему и белые и красные… И тут уж, чтоб совсем не разоблачили, бывший Григорий с поистине сибирским размахом меняет главное – ОРИЕНТАЦИЮ!!!

Да, было ему трудно. Поначалу. Потом втянулся. Жить захочешь – ещё не так раскорячишься… И такая конспирация со сменой ориентации прекрасно сработала!

Ну реально, вот кто сможет предположить в простом берлинском гомосексуалисте бывшую грозу и усладу петербургских дамочек? Никто. Почти век тайна продержалась – хорошо, глубоко Григорий конспирировался.

Но, но, но! Опять это но… Ориентацию то он сменил, но брутальность и размах души то не спрячешь! Опять же встряска для психики какая… И в итоге пустился огомосечившийся Григорий во все тяжкие – стал нацистом и т.п. Ну эту часть биографии Рёма мы все знаем.

А потом подлец Гитлер сделал то, что не смог когда-то матёрый антисемит Пуришкевич - замочил простого сибирского мужика! Или уже не мужика?.. да хрен их распутников кто разберёт.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня всему прогрессивному человечеству обязательно выпить рюмку чего-нибудь хорошего за Великого вождя товарища Ким Ир Сена! Мансе!

  • товарищ Пэн Дэхуай на Севере Кореи...

    у входа в штабной бункер. В центре товарищи Ким и Пэн, соответственно главкомы КНА и КНД... Они же у входа в тот же бункер. Охрана смешанная -…

  • (no subject)

    Китай, середина 30-х...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • (no subject)

    Сегодня всему прогрессивному человечеству обязательно выпить рюмку чего-нибудь хорошего за Великого вождя товарища Ким Ир Сена! Мансе!

  • товарищ Пэн Дэхуай на Севере Кореи...

    у входа в штабной бункер. В центре товарищи Ким и Пэн, соответственно главкомы КНА и КНД... Они же у входа в тот же бункер. Охрана смешанная -…

  • (no subject)

    Китай, середина 30-х...