alter_vij (alter_vij) wrote,
alter_vij
alter_vij

СИДЕТЬ, ЕНОТ!

«Евразийский опричник» Валера Коровин о печальном
- Как повели себя нацболы, они что-то предпринимали?
- Именно они и предпринимали. Они стали вырывать из рук наших активистов снежки, которыми те закидывали ораторов, прикрывая Каспарова и Литвинович от снежных снарядов. Трое нацболов с разных сторон двинулись ко мне, один попал снежком, другой сзади дал чем то тяжёлым по затылку, а после того, как я начал скандировать «Нацболы – бей либералов», что на мой взгляд должно быть вполне логично, если они действительно нацболы, то они просто пришли в бешенство, и третий, подскочивший откуда то снизу, ударил мне кулаком в челюсть.

http://www.pravaya.ru/inview/6771

Поясню, что речь идет о митинге 23 февраля, подробности всем известны.

69,98 КБ

Меня просто порадовали мемуары Валеры Коровина, по многим причинам. Вот, например, дальше на том же сайте Валерий кокетливо так «вспоминает»:
Понятно, что всякое бывает, участником скольких уличных схваток и побоищ я был в своё время, когда мы только создавали НБП в начале 1995 года, когда в стране царил Ельцин и мы бились в неравной схватке с правящими тогда либералами.
А вот мне не понятно и даже очень смешно. В каких это таких «схватках и побоищах» участвовал Валера Коровин? Ась, Валера! Расскажи ка.
Может, ты с Чубайсом или с Гайдаром подрался? И где, и с кем ты был, например, в марте 1999 г., когда реальные национал-большевики пришли на съезд к Гайдару и там в натуре схватились с либералами? Как ты тогда и твой гуру Дугин называли этих национал-большевиков?
Вы же тогда предпочли не с либералами драться, а подлизывать у Гены Селезнёва, вот уж великий русский политик…

Еще меня смешит следующее, в том же интервью человека получившего «кулаком в челюсть»:
НБП всё больше скатывается к откровенной русофобии, и это особенно печалит. Особенно меня, человека, отдавшего многие годы строительству НБП.
Не буду про бред, спрошу по факты. «Многие годы» – это сколько, Валера? С 1995 по 1998 – три годика, Валера. Это много! Тебя в НБП нет уже почти 8 лет, а ты всё эти 3 годика воспоминаешь. Ты их еще 33 года вспоминать будешь? Самому не стыдно то? Это ведь очень характерная чёрточка….

Проблем хватало во все времена, это частности, они нас абсолютно не волнуют, мы мыслим глобально
Это оттуда же, про ситуацию в современной армии РФ. Можно не комментировать, а предложить опричнику Валере Коровину самому познакомиться с этими «частностями», думаю они ему, интеллигентному пареньку, не понравятся.

Но есть один вопрос. Я уж молчу о Лимонове, какой он «враг России»… Но Каспаров то почему враг России? Не тянет он на врага, хотя бы потому что политически мелковат.
И вот вопрос – скажи, Валера, почему Каспаров враг России, а министр Иванов с его газпромовским сынком-убийцей не враги, а видимо друзья России? а Дерипаска, Абрамович, палаткин член Фридман – вся это вольготно чувствующая себя при ВВП сырьевая сволочь – они тоже меньшие враги России, чем Каспаров?
И не надо Валера пиздеть о США и о верности идеологии. Если ты так не любишь США – пойди, кинь яйцом в желтую стену американского посольства или напиши гневный трактат. И делай дальше вид, что можно успешно бороться с внешним врагом России, не разгромив врага внутреннего (более того: поддерживая самого основного внутреннего врага России).

И последнее. Валера, не стоит, получив один раз в физиономию, сравнивать НБП и якеменковцев («от драчунов движения НАШИ они не сильно отличаются»). Хотя бы потому, что мы уж точно не будем сравнивать платных сотрудников Якеменко и «евразийских опричников».
НАШИ и ЕСМ соотносятся примерно так же, как проститутки в холле отеля и безумные бомжеватые бабушки на вокзале.

P.S. Стоит обратить внимание на внешний вид, Валера.
Даже «либералы» и «демократы» на улицах выглядят адекватнее «евразийского опричника». Дугин много писал о политических солдатах, а вывел политических хоббитов.
Да, «евразийские опричники» с бородами из трех волосинок и камуфляжами из магазина – это ПОЛИТИЧЕСКИЕ ХОББИТЫ.
Евразийские сетевые ставки – игровые приставки. Клянясь шепотом ночного ветерка они верят в якобы интеллектуальные сказки и занимаются якобы политикой.
Они празднуют День армии, покорившей пол мира. Только они почему-то не хотят знать что пол мира покорили давно (и те великие люди уже мертвы), а вот проебали пол мира совсем недавно (и проебавшие от Горби до ВВП живы). Но для них это «частности», они ж «мыслят глобально». Это и называется сказками…
Наш сапог свят – из стикера ЕСМ на 23 февраля. Правый или левый? А если оба, то знает ли Валера Коровин на каком месяце постоянной носки и где протираются армейские сапоги?
Подстриги бороду и сними камуфляж, Валерий, смешно же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments