alter_vij (alter_vij) wrote,
alter_vij
alter_vij

"никакого отказа от ядерного оружия быть не может, даже если небо разрушится на землю..."

Из сегодняшнего заявления правительства Северной Кореи по поводу испытания водородной бомбы:

6 января чучхе 105 г. (2016) в 10 ч. (Пхеньянское время) по стратегическому решению Трудовой Партии Кореи успешно прошло испытание первой водородной бомбы чучхейской Кореи.

Испытание водородной бомбы КНДР является мерой самообороны, направленной на последовательную защиту суверенитета государства и права на жизнь нации от усиливающихся изо дня в день ядерных угроз и шантажа со стороны США и враждебных сил, плывущих в их фарватере. Это испытание также будет надежно гарантировать мир на Корейском полуострове и безопасность в регионе.

Настоящий мир и безопасность не обеспечивается ни прошением кому-то, ни путем компромиссных переговоров.

Сегодняшняя жестокая реальность еще раз свидетельствует истину: свою судьбу надо защищать самостоятельно.
Когда волчья стая нападает на тебя, было бы глупо отпускать свое ружье.

Нынешний успех в испытании водородной бомбы нашей Республикой является историческим событием нации, которое вечно гарантирует будущее нашей нации.

Как было заявлено ранее, КНДР, как ответственная страна-обладатель ядерным оружием, не будет применять ядерное оружие первым, если враждебные агрессивные силы не посягнут на наш суверенитет, и ни в коем случае не будет передавать средства и технологии ядерного оружия. И пока США не откажутся полностью от своей враждебной политики в отношении КНДР, никакого прекращения разработки ядерного оружия и никакого отказа от ядерного оружия быть не может, даже если небо разрушится на землю.
Tags: Северная Корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments