alter_vij (alter_vij) wrote,
alter_vij
alter_vij

Тут господин Холмогоров с чисто цыганской хитростью вопросил:

Чисто по человечески интересно как защитники Войкова отнеслись бы к тому, что среди их знакомых есть персонаж пытавшийся растворить пять детских трупов в кислоте.
https://www.facebook.com/holmogorov.egor/posts/10208372425813759

Не буду указывать на примитивную психологическую манипуляцию «дети» - там даже подросток А.Н.Романов уже не тянет на категорию «дети», а остальным «детям» было от 18 до 23-х… Не буду даже «оправдывать» убийство семьи отрекшегося бездарного царя, а просто отвечу на холмогоровское восклицание точно таким же «историческим» вопросом:

По-человечески интересно, как любители Романовых относятся к тому, что среди их знакомых есть персонаж, публично повесивший 3-летнего ребёнка?

Незатейливо так повесивший, при народе за шейку посреди Красной Площади?
Это я про повешение 3-летнего ребёнка Марины Мнишек и Лжедмитрия, ради воцарения династии Романовых, дабы не было сомнений и неудобных претендентов. «Современники утверждали, что петля не затянулась на шее мальчика, и он погиб от холода лишь несколько часов спустя» - это ж ничем не хуже серной кислоты на трупы «детей», может даже лучше, а, господин Холмогоров?

В общем, оставьте свои цыганские манипуляции, господа. Трагедии истории, что в 1614, что в 1918, не есть повод сносить исторические же имена…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments