alter_vij (alter_vij) wrote,
alter_vij
alter_vij

Рыбак рыбака видит из далека...





Продолжаем фоторассказ о «типично русской» зиме на Севере Кореи. На этих фото товарищи из Пхеньяна к пиву (а судя по морозу и к водке) занимаются зимней рыбалкой на льду реки Тэдон.
Обратите внимание на целлофановые палатки над лунками.

Самые глупые из русскоязычных пропагандистов, подвизавшихся на южнокорейском прикорме, вроде Феди Тертицкого, прямо таки обязаны открыть нам глаза, что мол подобным образом несчастные жители тоталитарной Северной Кореи спасаются от голода. Объясняли же они, что сидящие на корточках и подстригающие газоны пхеньянцы таким образом щиплют траву от голода…

Впрочем вершина креатива конкретно Феди это не очередное унылое «разоблачение», что мол женщинам в КНДР запрещено носить брюки и ездит на велосипедах, а куда более забористое утверждение, что жители Севера Кореи с голодухи конкретно наркоманят маком и амфетаминам. Короче, нет ничего страшнее хипстера, выучившего корейский язык и получившего южнокорейский грант…

Конкретно это откровение Ф.Тертицкого можно, например, даже увидеть ровно на 54-й минуте пропагандистского фильма «В тени солнца нации» (он есть на youtube). Фильмец сварганил наш 1-й канал. Кроме многочисленных передёргиваний, лузлов и штампов a la Федя Тетицкий, фильм единственно хорош тем, что там можно увидеть и мой затылок ))

В заключение же, скажу вам по секрету – пхеньянцы выходят на лёд по тем же причинам, что и жители, например, Москвы и Питера.
Tags: Северная Корея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments